top of page
fuego

ASADO Y EVENTOS 

ESSENCIAL BARBACOA

Este servicio se ofrece todo el año, los jueves noche, sábados y domingos al medio día, así como en Junio, Julio y Agosto todas las noches. También, si tienes algún evento o reunión, consúltanos disponibilidad y organizamos comida/cena/evento el día que nos solicites. 

PARRILLADA ARGENTINA LIBRE

31,50€

Entrantes:

Mini choripán

Empanaditas caseras

Pan y all i oli.

​

Principal:

Morcilla 

Muslitos de pollo deshuesados

Costilla de ternera

Entraña de ternera

Todo acompañado de patatas fritas y ensalada.

 

Bebida:

Cerveza San Miguel en jarra

Tinto de verano

Vino de la casa: blanco, tinto y rosado (Batuta)

Refresco de litro y medio

Agua

La bebida será libre desde el momento en que comience a servirse la comida y hasta que se sirva el postre

​

Postre:

Helado tricolor, tarta de manzana o tarta de queso

​

Café, cortado, infusión o café con leche

​

​

PARRILLADA ARGENTINA LIBRE (sin bebida)

25€

Entrantes:

Mini choripán

Empanaditas caseras

Pan y all i oli.

​

Principal:

Morcilla 

Muslitos de pollo deshuesados

Costilla de ternera

Entraña de ternera

Todo acompañado de patatas fritas y ensalada.

​

Postre:

Helado tricolor, tarta de manzana o tarta de queso

​

​

CHULETÓN (600/700gr aprox)

24€

(Patatas fritas, ensalada o arroz)

ENTRECOT (300gr aprox)

18,50€

(Patatas fritas, ensalada o arroz)

ENTRAÑA DE TERNERA O COSTILLA

15€

(Patatas fritas, ensalada o arroz)

MUSLO DE POLLO DESHUESADO

11,50€

(Patatas fritas, ensalada o arroz)

CHORIPAN CON PATATAS FRITAS

6€

CHORIZO / MORCILLA (UNIDAD)

3€

VARIADO DE PARRILLA

18,50€

(1/2 chorizo, 1/2 morcilla, 1/2 muslo de pollo, entraña y costilla

con patatas fritas o ensalada)

pngwing.com (32).png

QUIERES UNA TORRADA MALLORQUINA PARA UN EVENTO, CONSULTANOS Y LA ORGANIZAMOS

pngkit_google-reviews-logo-png_2133603.png

Anahi, G.

Precioso lugar, familiar y bonito. Celebramos los 40 a un amigo y lo hemos pasado en grande. Muy buena atención, con parrilla deliciosa y buen ambiente

bottom of page